Estudios por ZOOM- Ministerio LD

Ministerio LD te invita a nuevo estudio por ZOOM:

Tema: Vida económica, fácil y saludable
Expositor: Remus Moca
Fecha/Hora: Finalizado

Únete a la sala por ZOOM:
Finalizado (subiremos el video en esta misma pagina)

Otros horarios:
Colombia/Perú 12:00 M
California US 10:00 AM
Miami, Florida US 1:00 PM
Venezuela 1:00 PM
Chile, Santiago 2:00 PM
Paraguay, Asunción 2:00 PM
Argentina, Buenos Aires 2:00 PM
Uruguay, Monte Video 2:00 PM

Charla anterior: 24 de Octubre 2020

2 comentarios en “Estudios por ZOOM- Ministerio LD

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s